Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Дружба, она такая... дружба)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Всегда полезно иметь в доме свободную койку, диван или какую завалящую раскладушку. Потому что когда в 11 ночи звонит старинный друг и начинает что-то мямлить о том, что хорошо под градусом и не уверен что доедет и что находится недалеко от меня и что если... и все в таком духе он говорит, а ты выслушиваешь его и понимаешь что нужно выручить и как раз диван свободен и ты говоришь ему: - Конечно заходи, буду рад тебя приютить.

@темы: быстика

17:38 

Это Питер - подожди, подожди!- детка!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Просто День попадания под дождь какой-то. И боязно выходить на улицу в третий раз, уж больно та тучка за окном грозно чернеет, не игаче в засаде притаилась. Кто меня заказал?! О___О

Какое совпадение, предыдущяя запись была тоже про дождь -___-

@темы: быстика

18:47 

Это безнадежно.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Но льет конечно, как из ведра -____-

И во всей квартире сонное царство...

@темы: быстика блин-блинская

18:45 

На авось надейся, а сам не забывай про дождевик.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Всю ночь и все утро лил дождь. После двух дней солнца это более, чем логично. Но ведь сегодня у меня были планы! Как максимум докатиться до Пушкина и обратно, а как минимум помочь родителям с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ переездом. Ладно, с покатушками я обламался, но... какого фига снова пошел дождь! За полчаса до приезда арендованного грузовика?!

Буду надеяться на авось)

@темы: быстика погодная питерская

01:24 

Красотища.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
01:20 

Не все так просто, как кажется.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
С этим внеплановым отпуском постепенно становлюсь полушником. В остальном все как обычно, но именно с ночной жизнью настоящее откровение, то всю ночь смотрю сериалы, то смотрю в ночное окно попивая виски... Сегодня вот попиваю пиво и слушаю открытую для себя группу *Белая гвардия*. Обычно я такое не слушаю, но... Последний раз такое состояние было лет десять назад или даже больше, как раз после школы наверное.

Не спиться бы...

@темы: быстика ночная с грустинкой

01:04 

Душевная социальная реклама про мам.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
01:02 

Нет, я не такой!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
В новом месте обитания в любое время можно встретить велосипедиста, роллера или хотя бы любителя радиоуправляемых машинок, я уже об этом писал. Но вот гопников я до сих пор не наблюдал. А ведь стоило всего-лишь пойти за лимонадом в два часа ночи, как тут же нарваться на парочку полупьяных недолюдей. Какое облегчение, что к тому времени мы были уже трезвее, чем они, а то последствия были бы вполне предсказуемы. Драка по пьяни это так глупо.

@темы: такая вот быстика

23:03 

Новая короткометражка от автора *Признание Фумико* *___*

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
01:23 

Это было леееегендарно!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Как говорит дядя Барни: Почему бы не попробовать? И мы сделали это - прокатились от Ржевки и до залива возле Приморской. Получилось примерно 40 км в один конец. Страшно доволен собой, а также тем фактом, что колено выдержало 5-часовой маршбросок( катались мы все семь, но за вычетом пары перекуров и медитации на залив как раз пять часов и получается). Заодно проверили как оно ездиться в час пик( все еще страшно, но уже не так сильно как год назад), почему не нужно ездитьпо Дворцовой набережной( мостики со ступеньками, гранитные плиты и шайтан-туристы - зло!!!) и познали откровение свыше- с картой прекрасно катается, гораздо лучше, чем без нее( чему пример Кемыча, который в прошлые выходные без карты даже Московский проспект найти не смог О____о). А еще нужно будет найти портативную сирену, чтобы гонять непуганных пешеходов. И шлем наконец купить - полезная вещь оказывается. И шорты с мягкой подушечкой внутри, а то когда еще пятой точке будет без разницы сколько седло продавливать 20 км или 120?

А Ирина после предпоследних покатушек так и не позвонила. Укатали мы бедную девушку. Не хорошо получилось, мда -____-

@темы: быстика городская велосипедная, выходные

00:13 

... не радость.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Старею. Все чаще появляются мысли типа:* Сиськи... Ну и что, сиськи, как сиськи...*

@темы: быстика среднего возраста, любимые анекдоты

18:38 

Наши тоже могут, но...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Пропустил *Рио*. *Криминальная фишка от Генри*. И что-то там еще... Зато знаю что в *Родине* кино показывают дольше чем две недели. И поэтому обязательно схожу на *Конфуция*. Китайское кино своеобразно, но мне очень нравится. После *Битвы возле Красной скалы* тем более)


@темы: кино

18:24 

Близко к лесу, если что, отходить проще будет... Часть вторая.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Вторая неделя на новой квартире. Обжился. Почти спился. Но сейчас уже лучше.

Готовка на электроплите на удивление не сильно отличается от готовки на дачных электроплитках, было достаточно пару раз приготовить макарошки и казалось бы давно забытые навыки дачной кулинарии тут как тут. Сильно страдаю без холодильника. Применяю тактику *Съешь это быстро!* и хитрый трюк *Сходи в магазин ночью*. Как хорошо, что хлеб может долго лежать! Каши тоже рулят... Но таким макаром превращусь в вегана. Ой-ей.

Без интернета тоже грустно. Особенно тоскливо становится когда заглядываю в почтовый ящик, в который почтальоны щедрой рукой сыпят листовки с заманчивыми предложениями *Только до 30. 04* и *Подключение бесплатно*. Зато фотоаппарат протер от пыли.

Моя пятая точка уже напряглась в предчувствии эпохальных велопрогулок. И не зря - под боком два больших парка, набережная и стройки, стройки. стройки... Один раз я уже умудрился заблудиться. Что не удивительно, когда едешь по улице без названия, сворачиваешь на сомнительный переулок и пытаешься вырулить из этого Зазеркалья по совсем уж непотребным тупикам. Зато райончик у нас спортивный( два парка и набережная под боком) - куда ни глянь, оьязательно увидишь либо велосепидиста, либо роллера, либо чудо на самокате, а чаще всего все вместе и помноженное на три или даже пять.

Совсем нет деревьев. Потому что, вокруг стройки, стройки, стройки...

Сразу за домом начинается пустырь. Неслабый такой пустырь, он длится до самого начала следущей улицы. То есть домов кроме моего там нет. Но что-то строят. Понемногу. И везде куда ни кинешь взгляд краны, стены и котлованы, в которых плавают чайки.

@темы: быстика новосельская

17:56 

О плохом и хорошем.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Хорошая погода и полное отсутствие денег стимулирует к частым покатушкам. Зарплату не дают вот уже месяц. В понедельник начальство долго кричало и ругалось матом. Повесили штраф. За то что не кричал и не ругался матом в ответ штраф скостили наполовину. П******ы. Буду увольняться.

@темы: быстика хитрожопая

18:29 

Ножку уже почти не больно.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Оказывается, что имбирь повышает болевой порог примерно на 25 процентов. Понятно теперь почему мне так нравится распивать имбирный чаек на работе. Кто бы знал что эта вкуснотища еще и полезная такая!)

@темы: позновательно

15:16 

Близко к лесу, если что, отходить проще будет... Часть 1.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Можно было бы не проявляться еще месяца четыре( благо велосезон уже начался), но захотелось написать что-нибудь в качестве временной вехи, мол, новая жизнь началась и все будет лучше, чище и веселее)
Новая квартира радует просторами эпичных размеров, звуками перфораторов со всех сторон с утра и до вечера( дом полностью еще не заселен), а по ночам эхом призрачных шагов где-то на потолке. Холодильника нет( зато есть балкон на котором холодно), туалет течет и вообще не радует своей не в меру совковской эргономикой, про ванну лучше вообще молчать, хорошо хоть входную дверь потолще поставили, а то была не дверь, а радость для вломщика... А солнце по утрам светит прямо в лицо. Давненько я с таким удовольствием не просыпался без будильника в восемь утра. Да что там, лето все-таки)
Кошмарный приступ отвращения к работе прошел, хотя желание уволиться осталось. Но если снова прижмет, уйду без проволочек, рабочие на заводах всегда нужны. И хрен с ней, с высокой зарплатой( все-равно семьи нет), здоровье то не резиновое, да и нервишки пошаливать начинают с такими то напрягами...

@темы: место обитания

15:11 

Мозги)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


@темы: Wasted Talent

14:40 

То, да сё...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Отпуск пролетел - как говорят - незаметно. Новый Год и связанные с ним хлопоты( в этом году все закупалось/готовилось по заранее согласованному с Москвой плану), чтение книг( стопка с пометкой *Прочитай это немедленно!* изрядно похудела) и неистовые зарубы в настольные игры( пятичасовая партия в *Ужас Аркхэма* будет еще долго вспоминаться... и мне захотелось почитать что-нибудь из Лавкрафта), распитие всякого алкогольно-неизведанного( боже мой! абсент... его еще полбутылки осталось #_#) и рейды в кино на все что можно( хотя вот на *Елки* я так и смог сходить и даже в интернете их смотреть не собираюсь), первые онлайн-баталии в MTG и приглашение поучавствовать в турнирах( похоже нездоровый блеск в глазах начинает выдавать меня, в понедельник пойду в *Хоббит*, попробую свои силы против матерых игроков). И хотя многое приходится упускать( что подарили и как поздравляли, например), уверенно заявляю, что отпуск удался( дайте еще парочку).

И немножко *Волчицы и пряности*. Любимый опенинг на русском)

@темы: YouTube'мания, анимэ съело мой мозг, быстика самая обыкновення, отпуск

14:13 

Второй сезон *Дотянуться до тебя*.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
На этот раз всего 13ти-серийный. Досадно. Зато бонусная серия в подарок)

@темы: YouTube'мания, анимэ съело мой мозг, смотрю

14:55 

Азбука цветов *_____*

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Полеты во сне и наяву

главная