Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Больно.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Мазахизмом в какой-то степени является макание свежепорезанного пальца в растворитель.

@темы: быстика

09:59 

Swine Flu.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


Как в тему :lol:

@темы: Wasted Talent

09:58 

Неужели.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Придя домой с ночной, нанюхавшись краски и растворителя, оглохнув от шума множества механизмов, с воспаленными глазами и не чувствуя ног от усталости, так чудестно в теплой тихой комнате съесть вчерашние макароны с котлетой. А потом выпить кружищу какао и завалиться спать. Вот оно, счастье.

@темы: быстика

12:42 

Совсем не Бред Питт.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Заметив, что кто-то снова выкрутил лампочки в подъезде, консьерж Владислав Эдуардович, несмотря на свою интеллигентность, не смог сдержать эмоций. Смотрите на всех лестничных площадках страны - *Бесславные ублюдки*.

@темы: анонс

12:36 

Styling Secrets.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

@темы: Wasted Talent

12:34 

Какао.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
В свежекупленной пачке какао ценного порошка осталось на донышке. А ведь прошло всего( со вчерашнего вечера) 18 часов. Это ж как пить надо?! :rage:

@темы: быстика

23:54 

Кофе:)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Ты - латте.
image
Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.
Одно под другим, одно под другим.
Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.
Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
:)

sir_archet
http://infiction.ru
Пройти тест


Латте я люблю

@темы: тесты

23:59 

Хороший праздник.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Сегодня был День рассматривания старых фотографий.
Муми-тролли:)


@темы: календарь

23:51 

Фестиваль корейского кино.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
До очередного фестиваля японского кино остается чуть меньше месяца, а чтобы мы не заскучали в Доме Кино на этих выходных пройдет фестиваль корейского кино. Конечно репертуар не такой богатый( как хотелось бы), но на два фильма из трех я бы сходил. Просто третий уже смотрен - фильмы Ким Ки Дука в магазинах встречаются. Но... так как я работаю, фестиваль пролетает мимо меня. Карма.

www.domkino.spb.ru/description.php?id=789

@темы: выходные, кино

14:27 

Еще больше зомби:)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


Русская версия второй части зомби-шутера Left 4 Dead выходит 17 ноября. На этот раз одновременно с мировым релизом. Жду-не дождусь. Из новых персонажей( на картинке вверху) больше всех нравится парень в кепке - похож на скаута из TF2

13:45 

Ассоциации.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
От Aila

1. кафе
летом здорово зайти в какое-нибудь кафе и ожидая свой кофе гадать - достойный ли напиток будет или в это кафе можно больше не ходить
2. "сплав"
все мои "рэдфоксовские" куртки из этого магазина
3. мультик про винни-пуха
пурум-пум-пум, опилки! :laugh: даже нет идей, почему этот хороший мультик связан со мной
4. муми-мама
vot eto da!:vv: все страньше и страньше... я такой же кругло-добрый, как Муми-мама?
5. прогулки
кто ж не любит прогулки в компании симпатичных людей, и если не сидеть в кафе( в том, в которое хочется возвращаться), то самое лучшее - гулять:)
6. подарки
альтруист во мне где-то рядом:cool:
7. вкусная еда
относится ко мне поскольку-постольку, ибо всякая вкусная еда почти всегда получается методом проб и ошибок

@темы: флэшмоб

12:58 

Pomegranates.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


@темы: Wasted talent

12:55 

Каток.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
В этом году каток на Дворцовой станет точной копией Ледового дворца. Александрийский столп будет располагаться в центральном фойе первого этажа.

@темы: соври туристу

00:07 

Или за кого ты меня принимаешь?!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


Посмотрел Гуренн Лаганн:) Теперь осталось дождаться, когда Реанимедия выпустит бонусный четвертый диск и свосем хорошо будет *___*

@темы: аниме

00:03 

Ассоциации.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

от Сумасшедшая Хель
читать дальше

от Hohenheim Elric
читать дальше

@темы: флэшмоб

23:43 

Сразу два Соври туристу, про Наличную и про Газпром-сити.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Улица Наличная получила свое название в память о буйных дявиностых годах, когда Петербург считался криминальной столицей страны и в районе вокруг метро *Приморская* ежедневный оборот незаконныз валютных операций достигал 50 коробок из-под ксерокса.

Башня *Газпром Сити* будет построена на 300 метров не ввысь, а вглубь, так что сотрудники *Газпрома*, которые будут там работать, смогут выходить в тоннель метро на перегоне *Площадь Александра Невского* - *Новочеркасская*.

:alles:

@темы: соври туристу

23:28 

Синявинские высоты. 66 лет спустя.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
В этот раз изменили традицию и поехали не с раннего утра в субботу, а пятницу вечером, ибо у всех сложилось. Стрелять мы ездим на небезызвестные Синявинские болота или...

Синявинские высоты — район вокруг поселка Синявино, возвышенность до 50 м над уровнем моря в Южном Приладожье, где в 1941—1944 гг. велись жесточайшие бои во время битвы за Ленинград. Победа в этих боях гарантировала стороне, захватившей высоты, возможность контролировать обширную территорию от Ладожского озера на севере до реки Мги на юге. Также район Синявино избрали местом сосредоточения сил для прорыва блокады, так как это была территория, где расстояние между фронтами оказалось минимальным.

Бои за Синявинские высоты стали одной из самых трагических страниц битвы за Ленинград. После выхода немецких войск к Ладоге в сентябре 1941 года высоты оказались в руках немцев, создавшего на этих возвышенностях систему оборонительных сооружений. Отсюда немцы корректировали артиллерийский огонь по ладожской Дороге жизни.

Попытки прорвать блокаду Ленинграда в ходе Синявинских наступательных операций 1941—1942 гг. успеха не имели. Даже после прорыва блокады в январе 1943 г. Синявинские высоты остались за немцами, что позволяло им обстреливать железнодорожную линию Поляны-Шлиссельбург, связавшую в феврале 1943 г. Ленинград с остальной страной.

Активные боевые действия на мгинско-синявинском направлении возобновились летом 1943 года. В сентябре 1943 года советским войскам удалось овладеть мощным опорным пунктом обороны врага — станцией Синявино и улучшить положение как самого Ленинграда, так и советских войск на северо-западном стратегическом направлении. В январе 1944 г. Синявинские высоты были полностью освобождены от немецко-фашистских войск.

Каждую весну и лето здесь работают поисковые отряды — точное число воинов, погибших здесь, на Синявинских высотах, и до сих пор не найденных, не знает никто (по данным военных историков, всего на Синявинских высотах погибли до 360 тысяч человек); основная часть потерь — личный состав воинских частей и подразделений Волховского и Ленинградского фронтов. По самым приблизительным оценкам поисковиков, необходимо найти и захоронить останки десятков тысяч советских воинов.

В таком месте мы и играем.

Все три дня преследовали две вещи: насморк и холод. Вещи взаимодополняющие. И если с холодом я кое-как справился( заворачиванием своей любимой тушки в одеяло на манер спальника), то насморк жестоко терзал все три дня. Спасибо Шурику за капли от насморка, облегчил мои страдания.

Собственно стрелялись мы только два дня, в первый( а это уже был вечер) мы мудро( было лень и темно куда-то идти) решили прогреть дачу, а потом варили-ели макароны с тушенкой, пили( коньяк погиб первым) и проверяли стволы.

Утром второго дня встретили родителей Шурика, поработали грузчиками( мебель, она и на даче мебель), собрались и неспешною толпой с расчехленным оружием потопали к месту боевых действий. На встречу попадались грибники, велосипедисты и мамочки с колясками. Народ косился, но внимания вообщем-то не обращал. Идут себе семь здоровых мужиков в камуфляже да с оружием, ну и пусть себе идут, никого ж не трогают. Удивителен пофигизм русского человека!

Пришли. Пока устраивали базу, спугнули парочку на иномарке - а нефиг! Само место знакомое, не в первый раз играем, так что разделились на две команды и пять часов без продыху бились за обладание желтого мячика. Последний час играли под дождем, который нас в итоге и остудил, захотелось домой. Оказывается пулемет после стольких часов беготни очень тяжелый, даже со стороны становится заметно насколько. Это я понял когда меня бабушка прохожая обогнала, да пожалела. И сразу откуда-то силы появились: добрался до дачи, постирался( ибо ползал на пузе, голову не поднять было), разобрал-протер-собрал пулемет,а там уже и суп поспел *____* Горячий суп, когда голова еще мокрая, нос холодный, а в желудке чай утренний давно переварился по второму разу это, знаете ли, шибает не слабее водки. Поел и ушел в кроватку, смотреть *Лабиринт Фавна* и яростно шмыгать носом и... как-то неожиданно уснул. Было тепло.

Третий день ребята стрелялись без меня, ради разнообразия пошли в березовый лес, а я... А меня черт дернул прогуляться по торфяникам. Ничего интересного я там не обнаружил, только сползал вверх-вниз на сопку, да по лесной дороге дошел до карьера. Посидел на краю карьера, выпил горячего малинового чая( правда малины там даже на запах не наберется), понаблюдал за эскаватором, да обратно пошел, ибо времени оставалось совсем ничего, на поезд попросили не опаздывать.

Пулеметчик в этот раз успешно прятался и получил всего пять попаданий, два из которых точно в очки. Полезная вещь. Расстрелял 4000 шаров, посмотрел 2 фильма( Горячие головы 2, помимо Лабиринта...) и прочитал 1 книгу( Шоколад Джоанн Харрис).

Было весело :)

варим макароны
снайпер всегда с зонтиком
пулеметчик

@темы: страйкбол, память, отчет, выходные

18:36 

Что-то будет...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Как-то незаметно пролетело полсентября. Даже больше. Вы не думайте, я захожу конечно в интернет... раз в неделю, если сильного чувства отторжения нет( яркий свет монитора давит на уставшие глаза однако). Читать читаю, а самому постить совсем не хочется. Не про работу же в самом деле писать?! Я и так на ней большую часть времени провожу. Я лучше расскажу про радостную новость - у меня целых три дня выходных! Ведь выходные всегда хорошо, никто спорить не будет. Можно куда-нибудь сходить или съездить. Вот и я уезжаю на Синявинские Высоты, на очередную игру. На два дня еду. Почувствую на своей шкуре, как холодно за городом в это время года, да пару магазинов своего пулемета расстрелять. Еще хочется залезть на небольшую горушку на торфяных болотах. Это минимум.

Извините, что так мало, но поезд не ждет. В воскресенье будет больше, ведь выходные они всегда позитивны до невозможности.

И видео на дорожку :)

@темы: страйкбол, путешествия, выходные

12:16 

Tabi no Tochuu (live) - Natsumi Kiyoura

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


Под настроение. Как вот так.

@темы: клипы

12:14 

В отрыв!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Все собрано. Сумка и рюкзак стоят в коридоре. Камера, DS, телефон и PSP заряжены под завязку. ВДээСке стоит GTA Chinetown, PSP кажется трещит от количества залитых на флешку фильмов и анимэ( Братья Блюз, К'Самд, Трое негодяев в скрытой крепости,Трудности перевода, Расемон, Плохие спят спокойно). Оставляю здесь недосмотренный Honey and Clover 2, стратегический запас наличности и... что-то неуловимо важное. Обратно вернется уже другой Я.

До выхода 10 минут. Посидим на дорожку...

@темы: отпуск, путешествия

Полеты во сне и наяву

главная