• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

Даешь Оскар Михалкову!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Первый в четыре утра начнет трансляцию вручения Оскаров. На час раньше проснуться что ли?

17:11 

Не считая болезни.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

С работой все определилось. График: сутки через двое( на выборы снова не попадаю :Р). Зарплата пока такая же - 1500 рублей за смену. Если получится, то Иваныч будет подбрасывать до работы на своей машине( за три года эти 2,5 километра Дороги Смерти до чертиков надоели). Есть хорошая столовая, но нет нормального туалета( в местный зашел - убиться можно #___#). В общем - неплохо, лучше чем на старой.

Брат затащил в кино на *Мы из будущего*. От фильма не ожидал ничего особенного, лишь бы пиротехники не подвели ибо фильм про Вторую Мировую. И они не подвели! Все зрелищно, на уровне *Спасения рядового Райена*( но только без оторванных рук и ног) и местами пафосно. Удивили немецкие *тигры*, которые как бы и не *тигры* и точно такие же *Т-34*, да еще очень добрый особист - наверное и такие в те времена были. В целом фильм приятный и смотреть можно... один раз :)

В стопочке *не смотрено* прибавилось фильмов: надавний *Гангстер*, совсем недавний *Охота Ханта*, мультик *Правдивая история Красной шапки* и два фильма от Акиры Куросавы: *Жить* и *Бездомный пес* с молодым Тосиро Мифуне. Мням! :)

Все так же хорошо ориентируюсь в темноте, даже в незнакомом помещении - была возможность пошляться по внутренностям завода, когда отключали электричество. Хотя с DS в роли фонарика гораздо удобнее :)


16:37 

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Спокойно прожить зиму и заболеть под самый ее конец...

Говорят что у меня горячая кровь - те, кто держал меня за руку поймет. В четверг эта кровь похоже поменяла график температуры. Не то чтобы меня как то знобило, но все тело буквально горело. Ладно, приехал домой, ночь отлежался. А утром на новую работу ехать - тестировать оборудование. Еле убедил себя что *все в порядке, все пройдет* и в час дня выехал. В теле слабость, в голове дурдом, в рюкзаке три литра вина - для отвальной приготовил. К семи вечера освободился и на старую работу - как раз через забор. Весь горю, на работе какой-то ответственный заказ, старший печатник на нервах - инструкциями шпарит, а в голове только одна мысль - забиться куда-нибудь в угол где потеплее и до утра полежать...

До утра дожил, до дома доехал, сожрал горсть таблеток( анальгин, парацетомол, цитрамон), заел найденными в холодильнике сусями и провалился в сон. В десять вечера звонит мобильный( спасибо всем кто поздравил с 23 февраля, SMS мне почти не мешали... я на них даже что-то отвечал). Беру трубку, а на том конце Славик. Голос бодрый... Вообщем в гости он ко мне не попал.

Ближе к часу ночи стало существенно лучше. Выспался. Почти здоров :)

16:59 

Холодильник.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Он так часто и много ел, что каждую неделю менял лампочки в холодильнике.

:)

16:57 

Она самая...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Беседа с хорошим человеком подобна чашке кофея - вкусно и прогоняет сон. И в целом приятно :)

Собственно жизнь.

На уже старой работе осталось отработать( отбыть) две смены и получить расчетные. И все... То самое все прошло спокойно и без скандалов - не люблю я уходить громко, как ни крути. Психологическая обработка со стороны начальства эффекта не дала, но было любопытно понаблюдать повышенный интерес к моей скромной персоне. Не возбуждает :Р

Печально, но выходных снова будет удручающе мало. Хотя ведь знал на что подписываюсь. Но слово дал - держи. Поэтому разнарядка по свободному времени на ближайшие пару-тройку месяцев остается прежней: четыре-пять через один-два. Скукота -___-

Продолжаю осваивать новый район обитания и пожалуй уже смогу назвать парочку приличных кофеен поблизости :-D

Соседи сверху деликатны и даже ремонт делают тихо, а к скрипучим половицам я привык на вторую неделю. Но все-таки, у них что, перфоратор с глушителем? При том, что краской воняло так, что непонятно было чьи стены они красят.

На третий месяц самостоятельной готовки мне захотелось новую сковородку. И не одну. И хорошую кастрюлю. И микроволновка не помешала бы. А следы новогоднего дестроя изчезли окончательно только на прошлой неделе. Любопытно, кто поставил тарелку с хлебом на подоконник балкона с УЛИЧНОЙ стороны?

В голову закрадывается шальная мысля о домашнем животном - не о виртуальной собаке же заботиться?! Какую-нибудь крысу для начала... Или свинку...

А одинокими холодными вечерами я мечтаю о компьютере. Вот блин, как мало для счасться нужно! :)

16:22 

О да!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Как только на ЗЫЗ стало не во что играть( не считать же ИГРОЙ Puzzle Quest или Luxory?!), сразу же была куплена новенькая( старенькая) Нинтендо ДыСы( снова Gameboy) с двумы экранчиками( с еще одним экранчиком). И знаете что я скажу? Затягивает! И это не смотря на то, чтопока без флеш-карты( только лицензию покупаем, ведь я же не хочу попасть в ад!) и в наличии всего две игры. Нинтендо знает как правильно цеплять старых фэнов своих платформ. Ибо...

Собственно играется сейчас одна игра: Adwanced Wars: Dual Strike. Пошаговая стратегия. Что еще может увлечь так крепко и надолго?читать дальше

Вторую игру я еще не до конца *рапробовал* и о ней попозжа...

17:06 

Небесный замок Лапута на большом экране.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Перевыпущенный в прокат шедевр Миядзаки 20-летней давности о том, как любовь побеждает правительственные армии и банды воздушных пиратов. В кинотеатрах с 7 февраля.

Сходим? :)

01:31 

Бвахаха!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Прикидываюсь хитрой совой и сижу в нэте по ночам, хотя вроде как не положено.

Дома совсем нет еды( считать едой проросшую картошку я отказываюсь), потому ночую у родителей. А у родителей есть еда и нэт :) Второе грозит мне недосыпом, ведь завтра утром в кино, а затем с мамой по магазинам.

Хорошей ночи, полуношники! :)

01:23 

Забавная штука :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

У всех похоже проблемы только с последним пунктом. Зато смешно получается :)

13:14 

Самый лучший фильм, или полная задница.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Задница - не самое удачное начало фильма, но... прокатило. Все же знали на что идем. Комеди Клаб и все такое. Посмеялись, ладно. Дальше начались глюки и вроде как пародия... Первый вопрос возник после пятой минуты фильма: а какую траву они все курили? Я не курил, нет, мне не смешно. Второй вопрос проявился на десятой минуте: а как это сценарий фильма понравился Джигарханяну? И последний, уже в конце, когда зал мучительно хотел домой: у этого будет ПРОДОЛЖЕНИЕ? Упаси Боже!

По принципу сарафанного радио говорю что фильм г*****. Давненько я так хорошо не спал в кинотеатре :).

12:52 

Какая досада...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

... страницы не скроллятся. В левом динамике подозрительные хрипы. Нэт тормозит и... хрюкает. Как в такой маленькой коробочке поместилась свинья?

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:34 

Понравилось :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

На ночную смену такое нагадалось:

Лунная ночь.
Нагишом воздушные ванны
Принимают улитки.

Исса

К чему бы это?

17:30 

Сны.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

У меня небольшое Избранное, но даже в нем из двух десятков новых записей три о снах. Погода располагает, что-ли?

читать дальше

01:12 

Современность.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Если в старину мужчины при встрече снимали шляпы, то теперь вытаскивают из уха наушник.

:-D

01:09 

Пыточная.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Печатная машина снова показала свой непростой характер - позавчера затянула пальцы левой руки в валы. Ясно теперь почему сдирание кожи с живого тела была одной из самых жутких пыток. Было очень больно. Пальцы теперь залиты спецклеем, плохо слушаются и жутко выглядят, хотя все не так страшно( самое страшное это попасть в шестеренки). В метро приходится ездить в перчатках, дабы не смущать народ и хоть как то защитить бедные пальцы - кончики при прикосновении болят жутко.


00:56 

Мастер и его нэт.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Новый год странно повлиял на моего занкомого интернет-мастера - он уже месяц не может доехать до меня и забрать деньги за нэт. Складывается впечатление, что мы с ним существуем в параллельных мирах и общаться можем только по телефону.

Вот и сегодня, днем( точнее уже вечером) я лег спать и выключил сотовый, а он через полчаса звонил( смотрел по пропущенным звонкам), чтобы рассказать, что стоит прямо у меня под дверью. Вот маньяк :) В 11ть вечера созвонились и он пообещал заехать в *районе поливины первого ночи*. Это в третий раз уже.

Никого до сих пор нет. Сижу бдю. Через полчаса не выдерживаю и отползаю к кровати - на работу в пять вставать...

13:27 

Не кантовать...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
11:11 

Планы.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Планы на этот год: стать для всего прогрессивного человечества тем, кем я уже являюсь для своей собаки.

Хорошего дня :)

11:07 

Кино.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Что интересного выходит на экраны в этом году?

24 января - на наши экраны выходит *Рэмбо 4*, очередной фильм о неистребимом супермене в исполнении Сильвестра Сталлоне.

31 января - премьера картины * Астерикс на Олимпиаде*. Третий фильм цикла об Астериксе и Обеликсе. К радости спортивных болельщиков, в фильме снимались Михаэль Шумахер, Зинедин Зидан и Дэвид Бекхэм.

7 февраля - российская премьера картины *Я -легенда!*. На производство затрачено 150 млн долларов. В главной роли - Уилл Смит.

20 марта - премьера картины *Спайдервик: Хроники*. Фредди Хаймор в детском фэнтази сыграет братьев-близнецов. Они с сестрой и мамой после переезда оказываются в мире фей и прочей волшебной живности.

15 мая - мировая премьера продолжения *Хроник Нарнии* - фильма *Хроники Нарнии: Принц Каспиан*.

22 мая - Стивен Спилберг представляет долгожданную четвертую часть эпопеи о похождениях самого знаменитого археолога - фильм *Индиана Джонс и Царство хрустального черепа* с Харрисоном Фордом и Кейт Бланшетт.

11 сентября - премьера картины *Темный рыцарь*. Крис Нолан продолжает рассказ о том, как Брюс Уэйн стал Бэтменом, начатой в картине *Бэтмен: Начало*.

23 октября - режиссер Федор Бондарчук представит первую часть картины *Обитаемый остров*, экранизацию романа братьев Стругацких. Бюджет ленты - 15 млн долларов.

30 октября - Владимир Бортко представляет фильм *Тарас Бульба*.

7 ноября - выход очередных похождений супершпиона *Джеймс Бонд-22* с Дэниелом Крейгом.

8 ноября - выйдет еще одно продолжение - мультфильма * Мадагаскар*.

28 ноября - премьера фильма *Гарри Поттер и Принц-полукровка*. джоан Роулинг заявила, что думает о продолжении историй про Гарри, но он уже не будет главным героем.

25 декабря - выходит продолжение фильма *Стар Трек*. Анонс проекта был опубликован еще в апреле 2006 года, но лишь в ноябре 2007-го начались съемки. По предварительным оценкам, бюджет картины составит 150 млн евро.

Насыщенный год намечается :) И не забудьте что 24 февраля - 80-я церемония вручения премий американской киноакадемии *Оскар*. Никита Михалков( и его фильм *!2*) - претендент на «Оскар» от России.

Полеты во сне и наяву

главная