• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

Игры.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Гадкий Steam не хочет( просто не дает!) устанавливать Orange Box. Это не честно! Хочется наконец поиграть за безбашенного штурмовика... Надоело, качаю левый Ящик с Апельсинами с торрентов. Скоро постреляю вдоволь, ведь чем дольше жмешь на гашетку, тем смех маньячнее и маньячнее, а что еще нужно для качественного расслабона, как не многострельбы смеха :laugh:

А вот Europe 3 оказалась более сговорчивой... Но на испанском :) В такое играть нереально. Да и испанский я как то не очень разбираю. Буду ждать возвращение моей версии на внятном русском.

После новогоднего приключения PSP( когда она искупалась в виски) начала поскрипывать и иногда невнятно отзываться на команды. Но она все-таки работает :) Начав играть в MGS Portable Ops Plus оказалось что без первой игры ничего не понятно... и не интересно. Как можно во что-то играть без сюжета? А Metal Gear без хорошей истории это просто игра. С Биг Боссом, но все-таки... Поэтому рублюсь сейчас в Portable Ops: необычные рисованные заставки( в виде американских комиксов), в меру безумный сюжет и возможность поиграть за одноглазого Снейка( при этом находясь в поезде метро) это круто :)

Жду февраля. И DS Lite :)

09:56 

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Снова удивляюсь как мало же мне надо для счастья (для хорошего сна в частности) - стоило пожить в отдельной квартире всего два месяца и я уже не могу нормально заснуть в комнате, где постоянно что-то поскрипывает( брат ворочается), попискивает( коту что-то снится), бормочет( снова брат) и ездит за окном в четыре утра( машины наверное). И если вспомнить прошлую жизнь( хорошо звучит, да? :D), то хорошо еще что ни одна из припаркованных возле дома машин не заскучала по своему хозяину.

Не выспался :sleepy:

01:36 

Первый.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Дети спят. Комп свободен. Что-то путное писать лень :) В общем-то все в порядке, разве что только работаю без выходных, но и здесь идет к лучшему - сегодня дали три дня отдохнуть, до понедельника. Кому нужно/кто хотел меня увидеть - пользуйтесь на здоровье, с удовольствием выберусь в город или в гости :)

На закачке стоит Team Fortress 2 и Europe 3, утром можно будет наиграться вдоволь. Мало для счастья надо, такой я простой человек :)

И на последок, уровень позитива :)

Мой индекс позитива: 71
web-дизайн студия Elvista & ~Co0L~ Узнать свой индекс>>>


Хороших снов, незабвенные :)

12:46 

Последний.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

И как вы понимаете, я буду вспоминать все что порадовало, ужаснуло и в общем так или иначе запомнилось.

читать дальше

12:54 

Как интересно :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Мой индекс позитива: 56
Elvista Studio & ~Co0L~ Узнать свой индекс>>>


После долгого перерыва первая запись, и та, с тестом. Что-то это да значит :)

23:51 

А начнем мы пожалуй...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!image
Пройти тест

23:31 

Собирайте всех... и пойдем ;)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
А вы выживете в чрезвычайной ситуации?
image <SPAN style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; marging: 5">Вы крепкий орешек, не питающий иллюзий и привыкший отвечать за свою жизнь при любых неблагоприятных прогнозах. Шансы на выживание максимально высоки. Однако, при всех индивидуальных доблестях, вам не помешает еще немного совести. Драгоценна не только ваша личная жизнь.
Пройти тест                      www.aloepole.ru

23:06 

lock Доступ к записи ограничен

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:10 

О да, детка! :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Мужчина вы или женщина?
image <SPAN style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; marging: 5">Судя по всему, вы самый настоящий мужчина. Море по колено, пиво с друзьями, по выходным рыбалка, ноль эмоций и ведра тестостерона. Хорошо это или плохо, судить не нам, особенно если биологически вы все-таки тетенька. В любом случае, есть повод задуматься. Стоит ли быть настолько типичным?
Пройти тест                      www.aloepole.ru

11:21 

Waltz.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
00:58 

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Всем хорошей ночи. Ушел пить *Черновар* и заново проходить *Loco Roco*. Ежи, в последнем *виновата* ты :)

00:38 

Бывает же такое.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

В нашей Карусели продают разноцветные зубочистки *Самурай*и спички долгого горения под названием *Тапочек* :-D

00:30 

Глючное.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

При отключении электричества в доме нет света, не работает холодильник, комп и часы. Но почему то кажется что мобильник заряжаться будет.Полчаса соображал почему не горит индикатор зарядки. Перепробовал все розетки в доме, пока до меня не дошло что света то нет. О боги, видимо спать надо больше :yawn:

В связи с постоянными отключениями электроэнергии, на всех часах по нулям...

00:15 

Работа.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Идеальный способ самоубийства - остаться на работе на трое суток. Без отдыха и чистого воздуха организм начинает умирать через 16 часов. В дальнейшем начинает сдавать психика, наступает нервное возбуждение... А дальше?

Аврал жуткая штука. Обед на коленке и прочие удобства. 21 час без возможности посидеть, отдохнуть. В полтретьего ночи закончил *Милс*, смыл машину, сел в кресло и вырубился напрочь. Почти четыре часа не сна, но отдыха. Помогло, но колено болит до сих пор, рулоны на этом гадском *Милсе* по 60 кило были :kult:

Удивляет наша охранная собака. Казалось бы, такой представительный зверь, пасть идеально подходит для откусывания выпирающих частей тела, да и лает вполне ужасающе... Но любит печенье. Порок сей не скрывает и старательно подлизывается ко всем встречным поперечным. Когда-нибудь нарвется на не слишком дружелюбного чела и будет всем плохо. Собак не понимает, поэтому зову его дураком... и подкармливаю печеньем. На всякий случай :eyebrow:

URL
10:38 

Подписываюсь.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


00:20 

Уточное.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Бедный организм в шоке от моего режима дня и резкой смены жары на холод. С утра дико болела голова, делать ничего не хотелось, анальгина дома нет. Обычно в такой ситуации выручает правильное неторопливое утро - тщательный завтрак и валяние на диване с книжкой или свежей прессой. Сегодн не помогло. Ближе к обеду пришлось сдаться и выползти на улицу, холодильник совсем пустой, а завтра на работу... В Питере уже неделю как дожди, с перерывами. Сегодня не исключение, на улице до сих пор накрапывает... Прогулка по магазинам облегчения тоже не принесла и я решил пройтись до парка, посмотреть прилетели ли утки и, быть может, покормить их прихваченным хлебом. Прилетели :)

В этом году уток как то много, что стая занимает почти полпруда. Если так и дальше пойдет, лет через пять пруд перестанет их всех вмещать и вот тогда то я им и *отомщу* по рецептам великого Мюнхаузена. Ломтик сала и бечевка сделают свое дело :-D

Удивительно, но утки в этом году не такие боязливые - не сталкивались еще с человеком? Хлеб берут прямо из рук. А уж голуби совсем обнаглели, чувствуют что здесь их не тронут, лезут прямо по ногам, крошки подбирают. Ох уж эта дикая природа, берет за живое, в следущий раз неприменно целый батон скормлю уткам :)

А головная боль прошла сама после часовой прогулки по сырым парковым дорожкам. В чем причина: в воздухе?



00:39 

Про переезд.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Жизнь сделала хитрый финт ушами и с понедельника я переезжаю.

Как я и подозревал, с квартирой, которую снимала сестра ничего не вышло. У места за которым совершенно не ухаживают и хозяева должны быть соответствующие. Заключать договор я собирался ехать завтра, но еще вчера сестра позвонила и сказала что хозяин нашел новых людей и велит освобождать квартиру. То, что у людей может и не быть места для отступления ему плевать. Систера я уговорил пока что пожить у нас, все-равно я на даче жить буду...

Да, со следущей недели я живу на даче. Там нет телефона, горячей воды и все удобства во дворе. Есть газ, электричество и лес сразу за забором. Посмотрим что из этого получится :)

00:25 

Про Первое Сентября.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Первый учебный день никакого внутреннего волнения не вызвал совершенно. Разве что утром, в метро, я пытался понять куда едут все эти дети с цветами в 10(!) утра и, что самое любопытное, не торопятся.

И весь день, куда бы я не пошел, всюду встречались довольные мамы, бабушки и дети с охапками цветов. Что творилось в школах и прочих учебных заведениях представить сложно. Цветочная ярмарка... И что делают учителя с таким количеством цветов?!

А возле родной школы уже вырос самый настоящий городок для стороителей. Помимо трех кранов и кучи остальной строительной техники. Впервые вижу чтобы так основательно подходили к реставрации( не разрушать же школу они будут) дома, пусть даже и такого большого. Откуда у школы такие деньги взялись? Одно огорчает, я так и не выбрался с фотиком в школу до ремонта и боюсь что заново отремонтированное, она лишится бесподобной атмосферы еще довоенного здания.

23:57 

Про игры.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

День странный и многообразный на эмоции и впечатления. Правильно сказать, не день, а сутки.

Ночью, на работе, прошел таки на PSP эту странную эрпэгэшку: Brave Story. Маленькая игра получилась, прохождение заняло три дня и 14 игровых часов, с почти полным прохождением побочных квестов. Порадовали две вещи: относительно простые подземелья и запоминающийся последний босс, гигантская лягушка(!) из пасти которой вылезает существо подозрительно похожое на Садако из *Звонка*. Затейливо :)

Вызвало удивление и радость( отчасти) что после долгого перерыва я увлекся и прошел какую-то новую игрушку. Есть еще порох в пороховницах :)

Пронзительно остро хочется играть во что-то пошаговое. И я уже даже знаю во что: на PSP это будет *Janne D'Ark*( хотя придеться подождать более вместительную карту памяти). На компе же наконец-то вышел *Обитаемый остров* по Стругацким! :ura: Но здесь тоже придеться подождать: если и играть теперь во что-то на компе, то только на ноуте, а оной девайс пока еще в магазине. Но в ближайшее время появится :)

22:37 

What I've Done.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Вполне ожиданный официальный клип на закрывающую песню из *Трансформеров*. Нравится :)


Полеты во сне и наяву

главная