• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

И настроение...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Когда настроение плохое, я так легко и с удовольствием раздражаюсь, и никуда не скрыться, и все задевает, и даже царапает. И если в таком настроении зайти в книжный магазин, то ничего не получится выбрать.Потому что заходишь и видишь - что-то совсем нет хороших книжек. Да что книжки! Даже если зайдешь в супермаркет, и ходишь, ходишь вдоль этих бесконечных полок, и думаешь: что-то вообще ничего нету, купить вообще нечего!

А просто ничего и не хочется, поэтому нечего покупать. Но ты же заработал деньги. Ты их заработал, ты их не нашел, тебе их не подарили. Поэтому надо себя как-то порадовать. И ты покупаешь дежурную бутылку кефира или минеральной воды и идешь к кассе. А за кассой сидит женщина. С большой прической, блестящим золотым зубом - такая, на которую легче всего раздражаться. Но она почему-то весело взяла у тебя деньги, по-своему как-то пошутила, ты дежурно пошутил в ответ, а она посмеялась этой шутке, посмеялась по-настоящему, громко и весело...

И настроение улучшилось :)

22:47 

Тольяттинский ежик :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


22:45 

Только для романтиков :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Каким ты миром правил в своем первом воплощении?

На пергаменте написано — ты Дитя Звезд!

Когда-то давно ты правил великом и могучей страной. Твое государство достигло небес, и сумело пробить хрустальную сферу над миром. Вы знали как совместить магию и технику, дабы они принесли жизнеспособное потомство. Прошу, расскажи это и нам! Но ты не смог долго сидеть на одном месте. Однажды ты взял из дворцовой конюшни своего стального коня и отправился в путь. Больше тебя никто не видел. Порой ты холоден и прагматичен, а порой ты подобен пламени. Ты любишь блага цивилизации, и тебя манит к звездам. Ты городской романтик, ты умеешь видеть прекрасное в обыденном, и это прекрасно. Но порой тебе не хватает чего-то простого и сказочного. Ты можешь скитаться по сотням миров, но они все будут похожи друг на друга. Попробуй проникнуть куда-то ещё, кроме города из стали и бетона.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5144

22:42 

Одна кошка ведет к другой :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


22:41 

Сокращенное.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Нахал. Молодежное армейское формирование Израиля, в котором боевая подготовка сочетается с общественными работами( от *Но ар Халуци Лохем*).

Ну надо же! :D

22:37 

Медвежий бог.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
22:34 

Спать будем?

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Каждый из нас вносит свой посильный вклад в общее дело. Лично у меня лучше всего получается спать :D



А мне понравилось :) В течении месяца( месяцев) буду выкладывать картинки этого замечательного художника. С сопутствующими комментариями

22:29 

Что же они такое увидели? :-D

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


22:26 

С добрым утром вас!

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Пойди пойми мое дурацкое настроение. Если в понедельник вечером - невыспавшийся и усталый - прийдя домой, я рвал и метал, то во вторник, в точности повторивший понедельник, я оказался приличным членом общества. Единственное - в понедельник я раньше лег спать. На целых два часа.

Боезапас для фумигатора закончился и ночь прошла в бесчисленных отражениях атак летающей нечести. Под утро я не выдержал и позорно сбежал в родительскую комнату, где и продрых блаженно до десяти утра...

Около восьми в комнату просочился довольный( читай, накормленный) кошак, а в десять с улицы стали доноситься ласкающие слух звуки бензопилы - веселый дядька задорно пилил несчастные останки тополей. Форточку закрывать было лень, просыпаться тем более и я мужественно боролся за сон еще пару часов. Когда же я все-таки вскочил( первым делом к окну: увидеть виновника моих страданий и наслать на него парочку проклятий позаковыристей) и умчался на кухню, то там меня ожидало продолжение концерта - коварный бензопилист вместе со мной перебрался на другую сторону дома. Ну не гад ли?

Удачный косплей. Фирменной ухмылки не хватает :-D


22:24 

Удачный день.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Не чуя ног от усталости возвращаться домой в хорошем настроении это одно из удивительных( и странных) особенностей моего грешного организма.

Пыля по летней дороге встретилась пожарная машина. Плохой знак. Не важно, что где-то в окрестностях есть пожарная часть. Возле метро меня миновала еще одна. Что за..? А возле дома меня ожидала третья ярко-красная машина и извечная толпа любопытствующих соседей. И густой запах гари... Сгорели две квартиры в соседнем подъезде. Это уже второй пожар за последние три года. Дом у нас какой-то особенный, что-ли? Хорошо хоть без жертв обошлось - кота, недолго думая, выкинули в окно( что для него совсем не высота), девчушка спустилась по водосточной трубе, а бабушка с комфортом спустилась по пожарной лестнице. Квартира сгорела до перекрытий.

Мои серьезно готовились к эвакуации: уже и документы собрали и кота упаковали и легкая паника в глазах. Я ржал, когда они мне пересказывали свои действия. Все правильно, но очень уж забавно со стороны. И немного грустно... Нянька им больше не нужна...

22:23 

Сейчас на дектопе :)

То, что не убивает меня, делает меня сильнее


22:17 

О зле.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Деньги не зло. Зло так быстро не кончается.

12:21 

Хмарь какая то...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

...и дурное сердце шалит,
Неспокойное.
Кто ты?..

11:54 

На этот раз о книгах.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Самая маленькая книжка на вашей полке? – Сборник китайской лирики
Самая толстая? – *Властелин Колец* Дж. Р. Р. Толкина
Самая тонкая? – *Путь Чая* Б. Виноградского
Самая красивая на ваш взгляд? – *Осенний Лис* Д. Скирюка( очень уж нравится как изображен Жуга)/ детективы ван Гулика( благородный черный цвет в сочетании китайскими гравюрами создают правильное настроение)
Самая любимая? – *Махагонские лисы* М. Фрая/ *Наемник Мертвых Богов* Э. Раткевич/ *Ночной дозор* С. Лукьяненко
Самая глупая? – *Битва за Тарг* не-помню-какого-автора
Самая трагичная? – *Объяли меня воды до души моей...* Кэндзабуро Оэ/ *Имя Богини* В. Угрюмовой/ *Солдаты живут* Глена Кука
Самая комичная? – *Парк Пермского Периода* Д. Скирюка
Самая затрепанная? – *Хроники Нарнии* К. С. Льюис
Самая старая (по году издания)? – *Повесть о настоящем человеке* Б. Полевого( 1977)
Самая новая? – *Словарь сокращений и аббревиатур армии и спецназа*
Самая настольная? - сборник стихов Танеды Сантоки/ *Деревянный меч* Э.Раткевич
Самая важная для вас? – *Письма мастера дзэн мастеру фехтования* Такуана Сохо/ *Ничто не случайно* Ричарда Баха( и его же *Иллюзии*)
Самая страшная? – Русско-немецкий словарь
Самые многочисленно (по количеству книг) встречаемые у вас авторы? – Мой хит-парад таков: Ник Перумов( 24 книги); С. Лукьяненко( 19 книг); братья Стругацкие( 12 книг)
Самая добрая? – *Муми-тролль и все остальные* Туве Янссон/ *Кошачья философия*
Самая случайная (по покупки) – не бывает такого чтобы я зашел в книжный магазин без четко определенного плана действий
Самая долгожданная (на текущий момент) – вторая часть *Энциклопедии мифов* Макса Фрая
Самый лучший сборник? – сборник рассказов Э. Раткевич/ сборник современных японских рассказов( женский вариант)
Самые любимые энциклопедии? – *Энциклопедия японского холодного оружия*/ *Энциклопедия напитков*... ( у меня больше получается словари читать, да атласы рассматривать ^^')
Самые лучшие легенды (мифы) на вашей полке? – *Легенды и мифы Древней Греции*


16:30 

Жизнь в оффлайне.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Петербург стремительно погружается в осеннее настроение - нормальное его состояние. Но может быть август будет солнечным?

Вопрос о жизни в онлайне вызывает удивление. Увидеть меня здесь граничит с легким помешательством, поэтому можете сомневаться в своем душевном состоянии :Р

Уже вторую неделю обретаюсь на квартире Эша. Перерыв в работе позволил шикарно отдохнуть. От работы отдохнуть. От всего остального отдыхать не получается. Потому как выяснение отношений посредством пятых *Героев* складывается на образе жизни - редко когда ложимся спать раньше трех. А ведь сегодня ОПЯТЬ на работу. А я не выспавши... Кошмаррр -____-

Прогулка по сосновому лесу удалась. Я получил даже больше, чем хотелось - ночной лес в сочетании с рекой вызывает мистические ощуще... впечатле... ния? Разницы то, для такого конченного горожанина как я, природа - волшебство *____*

Из недавнего приятного: поход в китайский ресторан( порции там однако #___#), новая старая книжка про Макса( подайте на продолжение!), и приехавшая своим ходом грамота подтверждающая об *Успешном дебюте в 15 скоростной Жигулевской кругосветке*( а еще кошмарного голубого цвета футболка ^^') и сегодня купленный значок с джиблевским символом. Жизнь хороша :)

Конечно же это не все, но трепаться у меня нет времени - пять минут осталось до конца...

А еще я окончательно и бесповоротно влюбился... в Волгу *____*


16:09 

Еще один тест...

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Этот тестик потаскан у Ежи - любопытно отвечалось. В качестве интереса добавлен еще один вопрос.

читать дальше

16:05 

*____*

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

16:05 

Тест на мужиЦЦкость :D

То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Утаскано от Сталкера - заразил он меня. Ниже то, что у меня получилось. Из меня получилось? ^^'

читать дальше


16:02 

*Обязаловка* от Ежика в тумане.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Как говорится: а вот и я! :)

1. Пять любимых вещей в моей квартире:

1) Книжная стенка ( и книги, которые на ней стоят)
2) Постер с Рейко Нагасе из *Rage Racer 3* (уже раритетная вещь)
3) Музыка ветра на окне ( подарок дорогого мне человека – перышки, хрустальные шарики и удивительно мелодичное звучание)
4) Lone Wolf: карта из *Magic The Gathering* ( как память об увлечении этой игрой и она мне просто нравится)
5) Фумигатор( это моя летняя любовь :D)

2. Пять самых верных друзей в моем городе:

Эш
Сталкер
Дэус
Гоша
Вова

3. Пять самых часто употребляемых выражений:

1) *- Не знаю, не знаю…*
2) *- Ты кто?
- Дракон в пальто! :-D*
3) *Конечно…*
4) *Ксо!* >_<
5) *Меня надо любить, холить, лелеять, гладить по голове, говорить хорошие слова и давать много денег :-D*

4. Пять лучших песен в моем плейлисте:
( на данный момент я в гостях и Винамп играется полузнакомыми треками; сейчас посмотрим…)

1) Stratovarius – 4000 Rainy Night
2) Masterplan – Sail On
3) Bobby Mc Ferryn – Don’t Worry, Be Happy
4) Maya Sakamoto - Vector
5) Metallica – Nothing Else Metters

5. Пять человек которые должны сделать тот же самый пост:
Это дело добровольное, хотите – играйтесь :)

23:33 

Самое насущное.

То, что не убивает меня, делает меня сильнее

Сейчас меня мучают всего два вопроса: Зачем Путин поцеловал мальчика в живот? И что сказал Матерацци Зидану?..

Хотя последнее меня волнует сильнее...

Полеты во сне и наяву

главная